Montag, 18 September 2017 18:50

HSG Hoof/Sand/Wolfhagen – TV Külte I 6:13 (18:91)

Das erste Heimspiel der mJE in Hoof

Beim zweiten Spiel der mJE in der Schauenburghalle konnten die Trainer Tobias Dung, Vinzenz Fante und Jacqueline Götz auf einen vollen Mannschaftskader zugreifen.

Gleich zu Beginn war zu erkennen dass die Jungs der HSG HoSaWo heute hoch motiviert auf dem Spielfeld agierten. Das Umschalten vom Deckungs- und Angriffsverhalten funktionierte besser als im letzten Spiel. In der ersten Halbzeit konnten die Heim Jungs mit einem 3:2 Ergebnis beruhigt in die Kabine gehen. Das war unter anderem Fynn und Enzo zu verdanken.

Nach der Pause ging es in das andere Spielsystem und das bereitete den HSG Jungs diese Woche mehr Probleme. Die gute Deckung der Külter Mannschaft machte es den Spielern der Heimmannschaft schwer viele Tore zu erzielen.

Der Kampfgeist des ganzen Teams war bis zum Ende ungebrochen und sie hatten sehr viel Spaß, trotz der Niederlage.

Fazit: Wenn es die Mannschaft schafft zwei gute Halbzeiten konzentriert zu spielen, ist auch ein Sieg in greifbarer Nähe.

Für die HSG Ho/Sa/Wo spielten im Tor: Aaron Behr & Nick Löber - Im Feld: Fynn Reuting, Manuel Rozko, Hannes Kesting, Janne Mönicke, Levi Schacht, Lasse Watzka, Enzo Vaupel, Tom Wöllenstein und Ole Magnus Glöckner